Кодированние спутниковых каналов 28 января

Интернет-магазин Faraday systems: спутниковое телевидение, оборудование для приема спутникового ТВ

Кодированние спутниковых каналов 2020

12.01.2020

 С 20 января 2020 года предполагается кодирование около 20 украинских каналов, транслирующихся со спутников Astra 4A и Amos 3/7. Просмотр украинских каналов будет возможен путем подключения к украинским провайдерам спутникового ТВ XTRA TV или Viasat. На данный момент стоимость украинского пакета у этих провайдеров - 89грн. у XTRA TV и 69грн. - у Viasat. Кодироваться украинские каналы не будут в ближайшее время в эфирном ТВ. Исходя из этого можно рассмотреть варианты просмотра украинских каналов.

1. Подключение к XTRA TV.

 Для подключения к XTRA TV необходимо приобрести спутниковый ресивер XTRA TV STBv1 или УТБ Strong SRT 7600. Для телевизоров со встроенным спутниковым тюнером можно приобрести CAM-модуль XTRA TV Verimatrix.

 XTRA TV может заинтересовать наличием украинских каналов Футбол 1HD, Футбол 2HD.

2. Подключение к Viasat.

 Для подключения к Viasat необходимо приобрести спутниковый ресивер УТБ Strong SRT 7602 или УТБ Strong SRT 7600.

 Viasat может заинтересовать наличием спортивных каналов Eurosport 1HD и Eurosport 2.

 Оба провайдера предоставляют так же просмотр различных познавательных, фильмовых и других тематических каналов, в том числе и в HD качестве. Наличие спутниковой антенны обязательно.

3. Ресивер УТБ Strong SRT 7600 без подключения.

 В данном случае украинские каналы до их кодирования можно просматривать бесплатно, а далее нужно будет выбрать провайдера XTRA TV или Viasat с учетом предпочтений на данный конкретный момент. С данным ресивером отсутствует возможность подключения по некоторым акциям (нужно будет уточнять у провайдера).

4. Просмотр каналов с эфира.

 Для просмотра цифрового эфирного ТВ необходимы эфирная антенна, работающая в ДМ диапазоне, и Т2 тюнер.

5. Комбинированный ресивер.

 Необходимо приобрести ресивер со спутниковым и эфирным тюнерами (комбинированный). Часть каналов остается транслироваться со спутниковой антенны, а часть украинских каналов - с эфирной антенны. Обе антенны необходимо подключить к данному ресиверу.

Комментарии

  • Faraday Systems 05.02.2020, 09:30
    Ні, ця модель вже не підтримує нове кодування. Нове кодування Verimatrix підтримують наступні моделі: Strong SRT 7600, Strong SRT 7602, XTRA TV STB v1 (SRT7601), Romsat XTRA TV, Romsat Viasat.
  • Олег 05.02.2020, 09:06
    Чи можна дивитися по тюнерів str7710 закодовані канали.

Написать комментарий